Posted by sancri92 in Campionato 2007-08.
trackback

S. G. Crisostomo – Crespi Morbio 2-2 (0-2)

Campo di Milano, Via Cambini, ore 11:00.

Dopo la bella vittoria contro il Savorelli, rieccoci in campo per il derby contro il Crespi Morbio, squadra di alta classifica.

Il mister Mario schiera in campo la seguente formazione: in porta Mark; in difesa, da destra verso sinistra, Kevin Ramos, Paolo Ciampi, Andrea, con Rael libero; a centrocampo Kevin Laylo, Francesco, Luca davanti alla difesa, Simone, Paolo Garcia, a servire l’unica punta Miguel.
A disposizione nessun altro giocatore.

Ecco la cronaca della partita.

1° tempo

Primo attacco per il Crespi, subito al 1′ cross da destra ma troppo basso e lento ed è facile preda di Mark.

Al 3′ punizione per la Sancri. Paolo Ciampi sul pallone, come al solito prende la rincorsa tipo Wilkinson nel rugby, ma tiro debole e in bocca al portiere. Forse oggi i ragazzi non hanno mangiato…

Al 6′ tentativo di tiro del Crespi da fuori area, ma totalmente fuori bersaglio.

Dopo alcune fasi di gioco confuse, in cui il Crespi cerca invano di arrivare alla nostra porta ma trovando una vera e propria diga nella nostra difesa, finalmente al 12′ si vede un “sombrero” di Paolo Garcia seguito da un tiro da fuori area con poca fortuna.

La Sancri stà carburando. Al 15′ cross da destra e conclusione di Kevin Laylo fuori di poco.

Ma dopo alcuni minuti di gioco poco spumeggiante, al 20′ la Crespi recupera un pallone che viene smistato ad un giocatore sulla destra, che solo davanti alla porta tira a colpo sicuro; prezioso salvataggio in corner di Mark. Sul successivo angolo, tiro al volo deviato dalla difesa ancora in corner.

Ancora gioco poco bello, poi improvvisamente al 23′ due azioni si susseguono: tiro da lontano di Paolo Garcia deviato in angolo dal portiere. Sul calcio d’angolo, batte ancora Paolo Garcia che colpisce direttamente il secondo palo.

Al 25′ si vede un’apertura di Miguel, che dimostra di avere veramente i piedi sudamericani, ma Kevin Laylo non coglie l’occasione al volo (sarà che parlano due lingue diverse??).

[0-1] Al 29′ purtroppo arriva il gol della Crespi. Troppa confidenza di Paolo Ciampi in difesa permette alla Crespi di recuperare un rilancio sbagliato. Palla verso destra, l’avversario semina la difesa, tira in porta. Respinta di Mark verso il centro e un avversario deposita facilmente la palla in porta. (Scusate la licenza poetica nel filmato…)

[0-2] Al 33′ la Crespi ci punisce di nuovo. Rimessa laterale, 3 tocchi, palla a centrocampo e lancio verticale a tagliare la nostra difesa. Mark esce e viene beffato da un pallonetto. Che polli!!!!!!

Non succede più nulla fino alla fine del primo tempo, e oserei dire per fortuna. Ragazzi poco svegli, nonostante sia praticamente ora di pranzo. Speriamo nella reazione nella ripresa.

2° tempo

[1-2] Al 29′ rimessa laterale per la Crespi battuta male, Andrea recupera a centrocampo, effettua un passaggio filtrante per Simone che viene steso in area. E’ rigore!!!!!!! Alla battuta Paolo Garcia che tira all’angolino basso destro spiazzando totalmente il portiere.

[2-2] Al 32′ punizione per la Crespi. Recuperiamo subito palla. Dopo una serie di passaggi e di ribattute, un pallonetto smarca Kevin Laylo, che sfrutta tutta la suq velocità per battere il portiere!!

Finisce in parità dunque. Molta lotta ma partita equilibrata, come dimostra il risultato.